Imágenes religiosas como funciones semióticas de la devoción popular católica : la peregrinación guadalupana de los trabajadores mineros de Zimapán, Hidalgo - Corona de la Peña, Laura Elena; Vega Flores, Leonardo (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2008)
Se analizan imágenes católicas como funciones semióticas de la devoción popular, sobre el caso específico del peregrinar guadalupano de un grupo de trabajadores mineros en el municipio de Zimapán, Hidalgo, México.