Hacia un estado de la cuestión sobre teatro y nuevas tecnologías en España - Romera Castillo, José (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2008)
El propósito de este estudio es examinar las aportaciones bibliográficas de lo investigado y publicado en España, en castellano solamente, sobre la relación del teatro y las nuevas tecnologías, dejando a un lado lo referente a la creación dramatúrgica en sí misma (portales de autores y obras, puestas en escena, bibliotecas, mundo editorial, revistas electrónicas, etc.). El estudio se centra en unos cuantos ejemplos de los volúmenes individuales o colectivos que han versado sobre el tema.