Bretón de los Herreros y la "Alta Comedia" - Muro Murilla, Miguel Ángel (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2005)
En este artículo trato de especificar la noción de “Alta Comedia” (la modalidad dramática más importante y característica a finales del siglo XIX en España), y estudio la contribución de Manuel Bretón de los Herreros a este subgénero. In this article I try to specify the concept of “High Comedy” (the most important and characteristic dramatic modality in Spain, in the end of the nineteenth century), and I study the Bretón de los Herreros’ s contribution to this subgender.