"Retórica" : apuntes sobre la palabra y la cosa - Abad Nebot, Francisco (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2005)
Este artículo hace inventario de los que la lexicografía académica y no académica, los tratadistas del XIX y algunos autores del XX dicen sobre el significado de la palabra “retórica”.