Del teatro de la memoria (El teatro y yo, entrevista, Madrid 1986) a las memorias del teatro ("De aire y fuego", 2002) : Nuria Espert - Mimoso-Ruiz, Duarte Nuno (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2004)
-