Isabel NAVAS OCAÑA y Dolores ROMERO LÓPEZ (eds.).- CIBERFEMINISMOS, TECNOTEXTUALIDADES Y TRANSGÉNEROS. LITERATURA DIGITAL EN ESPAÑOL ESCRITA POR MUJERES - Cazorla Castellón, Antonio (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2024)
.