Diego SANTOS SÁNCHEZ (ed.).— Un teatro anómalo. Ortodoxias y heterodoxias teatrales bajo el franquismo. Madrid / Frankfurt am Main: Iberoamericana / Vervuert, 2021, 411 pp. - di Pastena, Enrico (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2023)
Reseña