Manuel GONZÁLEZ DE ÁVILA.— Semiótica. La experiencia del sentido a través del arte y la literatura. Madrid: Abada Editores, 2021, 296 pp. - Bermúdez, Víctor (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2023)
Reseña