Francisco Reus Boyd-Swan: El teatro en Alicante: 1901-1910. Cartelera teatral y estudio. (Madrid: Tamesis Books/Generalidad Valenciana, 1994) - Torres Lara, Agustina (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2022)
-