J. Romera Castillo, F. Gutiérrez Carbajo y M. García-Page (eds.): La novela histórica a finales del siglo XX (Actas del V Seminario Internacional del Instituto de Semiótica Literaria y Teatral de la UNED). (Madrid: Visor Libros, 1996, 439 págs.) - Cortés Ibáñez, Emilia (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2022)
-