María Isabel CINTAS GUILLÉN.— Manuel Chaves Nogales. Andar y contar (vols. I y II). Almería: Confluencias / Universidad de Sevilla, 2021, 552 pp. y 330 pp. - Pérez Álvarez, Álvaro (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2023)
Reseña