Estelle Irizarry: Informática y Literatura. Análisis de textos hispánicos. Barcelona: Proyecto A Ediciones/Universidad de Puerto Rico, 1997, 206 páginas - Patermain Miranda, Beatriz (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2022)
-