José Romera Castillo y Francisco Gutiérrez Carbajo (Eds.) BIOGRAFIAS LITERARIAS (1975-1997) (Madrid: Visor Libros, 1998, 645 páginas) - Cortés Ibáñez, Emilia (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2022)
-