Signos mágicos y de lo absoluto: aproximación a términos y conceptos de filosofía del lenguaje en tres cuentos de Jorge Luis Borges - Rivas Casasayas, Alberto (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2022)
-