EL TEATRO EN ALBACETE EN LA SEGUNDA MITAD DEL SIGLO XIX. Emilia Cortés Ibáñez (Albacete: Instituto de Estudios Albacetenses «Don Juan Manuel» de la Exorna. Diputación Provincial, 1999, 331 págs.) - Linares Varcárcel, Francisco (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2022)
-