Reseña de: José María Paz Gago: La recepción del poema. Pragmática del texto poético. Kassel-Oviedo: Reichenberger-Universidad de Oviedo, 1999, 283 páginas - Couto Cantero, Pilar (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2021)
-