Reseña de: Alicia Molero de la Iglesia: La autoficción en España. Jorge Semprún, Carlos Barral, Luis Goytisolo, Enriqueta Antolín y Antonio Muñoz Molina. Berna: Peter Lang. Perspectivas Hispánicas, 2000 - Puertas, F. Ernesto (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2021)
-