Reseña de: Jaume Lloret i Esquerdo: El teatre a Alacant 1833-1936. Valencia. Consell Valencia de Cultura, 1998. Prólogo de Josep Lluís Sirera. Fotografías de Vicent Segura - Sansano, Gabriel (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2021)
-