Reseña de: Francisco Linares Valcárcel: Representaciones teatrales en Albacete (1901-1923). Cartelera, compañías y valoración. Albacete: Instituto de Estudios Albacetenses de la Excma. Diputación de Albacete, 1999, 527 páginas + Apéndices - Cortés Ibáñez, Emilia (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2021)
-