Javier SÁNCHEZ ZAPATERO.— Arde Madrid. Narrativa y Guerra Civil. Sevilla: Editorial Renacimiento [Espuela de Plata], 2020, 524 pp. (Raquel Reyes Martín) - REYES MARTÍN, Raquel (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2022)