José ROMERA CASTILLO.— Calas en el teatro español del siglo XXI. Salobreña, Granada: Editorial Alhulia, 2020, 152 pp. (Jorge Dubatti) - DUBATTI, Jorge (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2022)