María PAYERAS GRAU (ed.).— Voces de mujer en la poesía española de la Transición. Madrid: Visor Libros, 2020, 297 pp. (Andrés Juárez López) - JUÁREZ LÓPEZ, Andrés (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2022)