Emilia PARDO BAZÁN.— Cuentos fantásticos, ed. Ana Abello Verano y Raquel de la Varga Llamazares. León: Eolas, 2020, 220 pp. (Miguel Carrera Garrido) - CARRERA GARRIDO, Miguel (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2022)