M.ª Teresa GARCÍA-ABAD y José Antonio PÉREZ BOWIE (eds.).— Cineastas en escena. Dramaturgias de frontera. Madrid: Sial Pigmalión, 2019, 420 pp. (Sofía Malvido Cordeiro) - MALVIDO CORDEIRO, Sofía (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2022)