Mirta FERNÁNDEZ DOS SANTOS.— El profundo espejo del deseo. Nuevas perspectivas críticas en torno a la poética de Delmira Agustini. I Premio de Investigación Filológica “Prof. José Romera Castillo”. Madrid: Editorial Verbum, 2020, 353 pp. (María J. Bruña) - BRUÑA BRAGADO, María José (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2022)