Mario DE LA TORRE-ESPINOSA.— Almodóvar y la cultura. Del tardofranquismo a la Movida. Gijón: Ediciones Trea, 2020, 279 pp. (Salvador Gómez Barranco) - GÓMEZ BARRANCO, Salvador (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2022)