Presentación - Romera Castillo, José (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2021)
El panorama de la semiótica tanto en España como en Iberoamérica sigue incrementándose en este número de Signa. Revista de la Asociación Española de Semiótica. Conviene recapitular lo realizado hasta el momento. En las tres entregas ya publicadas —por iniciativa mía— hemos dado cuenta de lo que se ha llevado a cabo en el campo de los estudios semióticos tanto en España como en otros países de América que utilizan el español como lengua oficial.