Reseña de: José Valles Calatrava y Marina Davidenko: La crítica social-realista rusa, I y II. Almería: Universidad de Almería, 2000 - Valverde Velasco, Alicia María (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2021)
-