Reseña de: José Romera Castillo y Francisco Gutiérrez Carbajo (eds.): El cuento en la década de los noventa. Madrid: Visor Libros/UNED, 2001 - Aragón González, Irene (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2021)
-