Reseña de: Jerónimo López Mozo. Combate de ciegos. Yo, maldita india... (Dos obras de teatro). Madrid: UNED, 2000 - Perea González, Carmen (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2021)
-