Reseña de: Antonio Domínguez Leiva. El laberinto imaginario de Jan Potocki. Manuscrito encontrado en Zaragoza (Estudio crítico). Madrid: UNED, 2000 - García Gabaldón, Jesús (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2021)
-