Reseña de: Genara Pulido Tirado (ed.): LITERATURA Y ARTE. Jaén: Universidad de Jaén, 2001 - Aragón González, Irene (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2021)
La espinosa cuestión, tan debatida desde la Antigüedad, de las relaciones entre las distintas artes y, más concretamente, entre la literatura y las artes plásticas, es el nexo de unión entre los artículos que forman este libro. Se trata de una recopilación de seis textos integrados en el marco del IV Seminario del Aula de Literatura Comparada de la Universidad de Jaén, que abordan, desde diversas perspectivas, la relación entre la literatura y otras artes. La fotografía, la arquitectura, la pintura y el cine, como motivos literarios o en su relación con la literatura, se encuentran aquí representados.