Reseña de: Irene Vallejo y Pedro Ojeda: EL TEATRO EN MADRID A MEDIADOS DEL SIGLO XIX. CARTELERA TEATRAL (1854-1864). Universidad de Valladolid: Secretariado de Publicaciones, 2001 - Dietrick, Deborak (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2021)
-