EL ZOO DE CRISTAL. UN TRANVÍA LLAMADO DESEO Tennessee WILLIAMS / Ramón ESPEJO (ed. y trad.) (Madrid: Cátedra, 2019, 382 págs.) - BALLESTEROS DORADO, Ana Isabel (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2021)
-