BARTOLOMÉ DE TORRES NAHARRO: UN EXTREMEÑO EN EL RENACIMIENTO EUROPEO (CON UN HOMENAJE A MIGUEL ÁNGEL PÉREZ PRIEGO) Julio VÉLEZ SAINZ (ed.) (Mérida: Editora Regional de Extremadura, 2019, 212 págs.) - SÁNCHEZ-HERNÁNDEZ, Sara (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2021)
-