CLAUDIO MAGRIS. LAS VOCES DE LA LITERATURA Y EL PENSAMIENTO Domingo SÁNCHEZ-MESA MARTÍNEZ (ed.) (Madrid: Biblioteca Nueva, 2019, 220 págs.) - OLEA ROMACHO, Miguel (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2021)
-