TEATRO Y FILOSOFÍA EN LOS INICIOS DEL SIGLO XXI José ROMERA CASTILLO (ed.) (Madrid: Verbum, 2019, 492 págs.) - DE LA TORRE-ESPINOSA, Mario (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2021)
-