GALDÓS EN SUS TEXTOS. ASEDIOS CRÍTICOS PARA UNA HERMENÉUTICA Francisco ESTÉVEZ REGIDOR (Valladolid: Universitas Castellae [Anejos Siglo Diecinueve, 8], 2016, 204 págs.) - TROISI, S. Cristian (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2021)
-