ARTE, ESPECTÁCULOS Y PROPAGANDA BAJO EL SIGNO LIBERTARIO (ESPAÑA, 1936-1939) Emeterio DIEZ PUERTAS (Barcelona: Laertes, 2020, 268 págs.) - DOMÉNECH, Fernando (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2021)
-