Reseña de: José María POZUELO YVANCOS, Mariángeles RODRÍGUEZ ALONSO, Jordi Julià PERE BALLART, Mari Jose OLAZIREGI, Lourdes OTAEGI y María do CEBREIRO RÁBADE VILLAR. PENSAMIENTO Y CRÍTICA LITERARIA EN EL SIGLO XX (CASTELLANO, CATALÁN, EUSKERA, GALLEGO). (Madrid: Cátedra, 2019, 770 págs.) - GARCÍA RODRÍGUEZ, Mª José (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2020)
-