Reseña de: José Antonio PÉREZ BOWIE y Antonio Jesús GIL GONZÁLEZ (eds.). FICCIONES NÓMADAS. PROCESOS DE INTERMEDIALIDAD LITERARIA Y AUDIOVISUAL. (Madrid: Sial Pigmalión, 2017, 499 págs.) - VÁZQUEZ COUTO, David (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2020)
-