Reseña de: Jerónimo LÓPEZ MOZO / Virtudes SERRANO (ed.). YO, MALDITA INDIA…; LA INFANTA DE VELÁZQUEZ; ELLA SE VA. (Madrid: Cátedra, 2019, 414 págs.) - VIDAL ORTUÑO, José Manuel (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2020)
-