Reseña de: José Luis GONZÁLEZ SUBÍAS. LITERATURA Y ESCENA. UNA HISTORIA DEL TEATRO ESPAÑOL. (Madrid: Punto de Vista Editores, 2019, 471 págs.) - PÉREZ-CASTILLA, Javier (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2020)
-