Reseña de: Concha FERNÁNDEZ SOTO (ed.). SILLAS EN LA FRONTERA. MUJER, TEATRO Y MIGRACIONES. (Almería: Editorial Universidad de Almería, 2018, 375 págs.) - ORAZI, Veronica (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2020)
-