PRESENTACIÓN. MODAS, MODOS, MANERAS - GARCÍA APARICIO, Rodrigo; NOGAL SANTAMARÍA, Raquel (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2020)
Resumen: La presente compilación reúne una breve selección de los textos presentados en el XVII Congreso Internacional de la Asociación Española de Semiótica y el I Congreso Ibérico de Semiótica que tuvo lugar entre el 23 y 25 de noviembre de 2017 en la Universidade Nova de Lisboa. En dicho encuentro se dieron cita investigadores de distintos países con el objetivo de reflexionar sobre el concepto de moda desde el punto de vista semiótico. Abstract: This compilation gathers a brief selection of the texts presented at the XVVII International Congress of the Spanish Association of Semiotics (AES) and the I Iberian Congress of Semiotics (AIS) that took place from 23rd to 25th of November, 2017 at the Universidade Nova de Lisboa. In this meeting, researchers from different countries met to reflect on the concept of fashion from the semiotic point of view.