Reseña de: Vieites García, Manuel F. El teatro vacío. Manual de política teatral. Madrid: Asociación de Directores de Escena de España (ADE), 2017, 765 págs. - Caride Gómez, José Antonio (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2019)
-