Reseña de: Vasco, Eduardo. Ricardo Calvo Agostí, el actor y los clásicos. Madrid: Fundamentos / Monografías RESAD, 2017, 190 págs. - García May, Ignacio (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2019)
-