Reseña de: Sodré, Muniz. A ciência do comum. Notas para o método comunicacional. Petrópolis, RJ, Brasil: Editora Vozes, 2017, 323 págs. - Contreras, Fernando R. (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2019)
-