Reseña de: Romera Castillo, José (ed.). Teatro y marginalismo(s) por sexo, raza e ideología en los inicios del siglo XXI. Madrid: Verbum, 2017, 522 págs. - Jiménez Aguilar, Miguel Ángel (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2019)
-