Reseña de: Jurado Morales, José. Carmen Martín Gaite. El juego de la vida y la literatura. Madrid: Visor Libros, 2018, 256 págs. - Vázquez Recio, Nieves (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2019)
-